Назад к списку

Инжиниринговые работы по международному проекту: "Предварительное технико-экономическое обоснование проекта строительства кольцевой дороги во Владивостоке"(ВКАД)

ООО "ВостокИнжиниринг" приступило к выполнению инжиниринговых услуг по проекту: "Предварительное технико-экономическое обоснование проекта строительства кольцевой дороги во Владивостоке" в рамках выполнения работ по международному контракту с Южно-Корейской компанией Юшин Инжиниринг (Yooshin Engineering Corporation).

В рамках международного сотрудничества ООО "ВостокИнжиниринг" выполнит сбор исходных данных для технико-экономического обоснования проекта, а так же выполнит работы по оптимизации трассы кольцевой дороги.

Согласование международного контракта заняло более 6 месяцев, при этом работы специалисты ООО "ВостокИнжиниринг" будут выполнять в крайне сжатые сроки.

Условия международного партнерсва защищены FIDIC (Международная федерация инженеров-консультантов) учреждена в Бельгии в 1913 году. Основная цель FIDIC - регулирование взаимоотношений участников международных инвестиционно-строительных процессов на основе разработки и публикации типовых форм контрактов.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 8(423) 2-800-188 и по электронной почте info@vladexp.ru

НАШ ОФИС
Инжиниринговая компания "ВОСТОКИНЖИНИРИНГ" Владивосток, 2015 

­­

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

BUILDING 

Вкратце изложите информацию о вашей строительной компании.