Назад к списку

Внимание МОШЕННИКИ

Хотим обратить внимание, что Общество с ограниченной ответственностью «Хоттей» (ООО «Хоттей» ИНН 2537082756) является недобросовестной компанией. 

Руководитель компании Ермошин Сергей Владимирович втирается в доверие, красиво рассказывает насколько крупным и успешным строительным холдингом он руководит, при этом по данным официальной бухгалтерской отчетности за 2017 г. выручка ООО «Хоттей» составляет всего 13,9 млн. рублей, что никак не соответствует крупной строительной компании.

Адрес регистрации компании Приморский край, г. Владивосток, ул. Никифорова, 18, оф. 100, но по данному адресу она не располагается. Фактического офиса у ООО «Хоттей» нет. В лучшем случае Вас могут пригласить в переоборудованную небольшую квартиру. 

Ермошин Сергей Владимирович заключил с нашей компанией устный договор на разработку проектной документации «Капитальный ремонт здания сестринского ухода для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Владивостокская клиническая больница № 4». Оплатил авансовый платеж. Наша компания добросовестно разработала необходимую документацию и выполнила сметный расчет. Ермошина Сергея Владимировича стоимость ремонтных работ по смете в 9.0 млн. рублей не устроила, два его специалиста (один из которых, как оказалось, вообще не является его сотрудником) самостоятельно увеличили стоимость работ до выделенных бюджетом РФ 13 млн. руб.

Несколько месяцев спустя, после того как ООО «Хоттей» проиграло аукцион на выполнение строительных работ по данному объекту (ЗАКУПКА №0320300101518000095, сайт zakupki.gov.ru), Ермошин Сергей Владимирович отказался оплачивать оставшуюся часть за проектные работы.

Добавил в черный список наши телефоны и перестал выходить на связь. Взыскать через суд с данного недобросовестного лица невозможно, так как мы поверили ему на слово, когда этого делать не стоило.

Убедительная просьба, примите во внимание данное сообщение и не вступайте в договорные отношения ни с Ермошиным С.В., ни с компанией ООО «Хоттей». Не верьте их словам это мошенники! Не совершайте наших ошибок. За любыми подробностями просим обращаться в наш адрес.